Большая стирка с андреем малаховым. Андрей малахов годами копался в грязном белье россиян, но не замарал руки

Недавно певица Мария Миа узнала о страшном диагнозе. Медицинские специалисты диагностировали у нее злокачественную лимфому. Долгое время артистка скрывала свой недуг, стараясь не рассказывать в подробностях о борьбе с онкологическим заболеванием общественности, ограничиваясь полунамеками в социальных сетях. Но недавно она все же сделала исключение и поделилась своей историей в откровенном интервью «СтарХиту», а звездные друзья Марии поддержали ее ободряющими комментариями.

Как вы узнали о диагнозе?

Помню, что в тот день решила отправиться в салон красоты на процедуры. После этого, как обычно, пошла в душ, начинаю мыть голову и понимаю, что у меня левая рука тяжелеет на глазах. Смотрю на нее: она вся синяя, вены вздутые, а на коже появились пятна. Естественно, я в панике. Дальше я вызвала скорую. Мне поставили укол, и сказали, что это, по-видимому, результат простой неосторожности. Однако спустя какое-то время я снова обратилась к врачам. Те лишь развели руками и посоветовали сделать МРТ, УЗИ сосудов, рентген. Ультразвуковое исследование помогло найти тромб в левой части шеи, который затем «пошел» по руке. Специалисты не понимали, почему у меня образовался кровяной сгусток, причем не в ногах, как часто бывает, а именно в этой части тела. «Девушка, вы, конечно, нонсенс», – говорили мне.

«С Машкой я познакомилась на мероприятии, честно говоря, я обратила внимания, что вокруг меня был просто комок солнца, которое хохотало, смеялось, улыбалось. Она всегда на позитиве, я даже и не помню ее без улыбки. Я очень ею горжусь, она светлый человек. Машка большая умничка и даже в такой непростой ситуации сияет. Дорогая, мы тебя очень любим, все будет замечательно. Поддержка имеет большое значение. Она у тебя есть. Мы все победим, ничего не бойся. Мы рядом!» – рассказала «СтарХиту» Элина Камирен.

Вас госпитализировали?

Да, для меня эта ситуация стала шоком, я в жизни так долго не находилась в медицинском учреждении. Пришлось опять сдавать анализы. Через пару дней сказали, что у меня опухоль – злокачественная тимома третьей стадии, которая давила на сосуды и привела к образованию тромба. Именно по этой причине у меня начались панические атаки. Патологический процесс оказался весьма агрессивного характера, он начал развиваться. Я думала: «Господи, может быть, в больнице ошиблись с формулировкой?» Я сделала биопсию, мне советовали смириться и сказали, что меня ожидают операция и химиотерапия. «Нет, ребята, такого быть не может», – сказала я им. Меня отправили в Германию, там пришлось пройти все по новой. В итоге выяснилось, что предыдущие специалисты ошиблись с диагнозом, и у меня не тимома, а лимфома, к сожалению, злокачественная, но без метастаз. Разница между двумя этими заболеваниями колоссальная, однако химиотерапии в моем случае избежать не удалось.

Как ваши ощущения от нее?

На прошлой неделе у меня была первый опыт подобных процедур. Процесс длился буквально десять минут, я ничего не почувствовала. Через несколько дней меня ожидает полноценная «химия»... Моя опухоль находится в средней части грудной полости, она давит на сердце и дыхательные пути. У меня появился кашель, вызванный дискомфортом после биопсии, и тем, что мне не хватает воздуха. Но я надеюсь, что после лечения станет легче. Мне бы также хотелось добавить, что химия – это не враг, это твой друг, он борется вместе с тобой, чтобы избавиться от опухоли, где бы она ни находилась. Я не могу согласиться с теми людьми, которые называют ее «адом»… Наоборот, нужно настраивать себя на то, что ты сейчас разрушаешь вредные клеточки, и они выходят. Нужно представлять этот процесс и быть на позитиве.

«Машенька, дорогая, замечательная, давай возвращайся скорее, очень нужен твой позитивчик и твое радостное настроение, и срочно опять поработать вместе», – такими словами Марию Мию поддержал Игорь Жижикин.

Какие еще процедуры вы прошли?

Так как помимо опухоли, у меня тромб, пришлось вытерпеть много уколов, их только недавно заменили на таблетки. Мой живот стал синим от постоянных инъекций, все вены почти «пропали». В ближайшее время мне поставят под ключицу что-то вроде катетера, это полноценная операция под общим наркозом.

Вы сказали, что не планируете прерывать работу…

Я точно не собираюсь лежать и жаловаться на болезнь. В апреле я думаю заняться собой и сделать то, что давно откладывала, а на май у меня назначены съемки клипа.Что касается лечения, то я собираюсь прилетать из Москвы в Германию каждые три недели и проводить там несколько дней. На это уйдет около полугода – за это время мне несколько раз сделают химиотерапию и введут антитела.

«Было потрясением узнать о диагнозе Маши. Молодая, красивая, талантливая и цветущая девушка, и тут внезапно лимфома. Хочется, конечно, пожелать Маше как можно скорее справиться с болезнью и идти дальше уверенным шагом по жизни и творческому пути», – говорит Стас Пьеха.

Что говорят врачи?

Обещают, что я вылечусь, потому что болезнь распознали вовремя. Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы. В конце апреля, после второй химиотерапии, я, конечно, потеряю волосы, это уже неизбежно. Но меня радует, что прогноз хороший, хотя поначалу специалисты сомневались, потому что не понимали, что и как.

Почему вы не стали публично объявлять о диагнозе?

Я не хочу, чтобы меня кто-то жалел, поэтому не кричу о болезни, не пишу постов с просьбами о помощи... Мне говорят: «Маша, мы в шоке от тебя». Я уже месяц лечусь, и когда выкладываю фотографии из больницы, знакомые не понимают, что со мной. Если я буду лысая, набью себе татуировку и куплю байк!.. Как ты себя настроишь, так и будет. Я не концентрируюсь на негативных мыслях. Поэтому рак – дурак, а я молодец (смеется). Я, кстати, недавно смотрела себе парики, они очень крутые. Уже думаю: «Может, мне заранее побриться?»

«Мария – талантливая, обаятельная и светлая девочка с доброй энергетикой. Мне хотелось бы от своего лица и от лица нашей команды пожелать Маше здоровья, сил и дальнейших успехов в жизни. Поскорее поправиться и забыть этот период времени, чтобы в полную силу заниматься любимым делом - творчеством, заряжая слушателей своим позитивом!» - такое напутствие певице дала Юля Паршута.

Как отнеслись к ситуации, в которой вы оказались, ваши знакомые?

С пониманием. Подруга помогает мне по хозяйству и ухаживает за моим питомцем. Разумеется, директор Мила, как и другие мои коллеги, тоже не осталась в стороне. Когда я попросила внести коррективы в съемки из-за своего состояния, мне пошли навстречу… Так что я не переживаю, я, наоборот, считаю, что все к лучшему. А то мне «везет» с работой – то я вместе с Лешей Воробьевым под проливным дождем, то в Грузии, в горах, где тоже было очень холодно.

// Фото: материалы пресс-службы

Какова была реакция ваших родителей и других близких людей на произошедшее?

Родные были в шоке, это, конечно, больная для меня тема… Мой мужчина меня поддержал и не отвернулся от меня, как иногда бывает. Он держит меня крепко за руку, это мой земной ангел и лучшая таблетка. Моя вторая половинка сейчас не со мной из-за работы, но мы каждый день на связи, он нервничает, переживает.

02.08.2017 00:14

Улыбчивая девушка по имени Мария Миа (Mariya Mia) всем знакома по разным причинам.

Кто-то любит Марию, как певицу, кто-то узнает в ней подругу Алексея Воробьёва, а кто-то следит за историей артистки о том, как она по сей сей проходит курсы химиотерапии из-за диагноза лимфома.

Страшный недуг Мария все-таки победила и отпраздновала это событие выпуском нового масштабного клипа "До Утра".

Фантастический клип новой, но уже успешной артистки Марии Миа буквально ворвался со скоростью космического корабля на просторы интернета и российского шоу-бизнеса. После успешных релизов двух предыдущих работ "Письмо" (реж.Алексей Воробьев) и "Не Твоя" (реж. Дарья Балинова), Мария Миа продолжила свое творческое развитие уже на более высоком уровне, ведь клип "До Утра" сложно назвать обычным музыкальным видео.

"До Утра" - это скорее короткометражный фантастический фильм с ироничным сценарием, колоритными персонажами и конечно же высокопрофесссиональной режиссерской и операторской работой (реж. - А.Фигуров, оператор - Ю.Кокошкин). Первый съемочный день прошел в Аэропорту, именно со слов пилота начинается загадочная история "будьте осторожны, вспышки на солнце могут привести к аномальным явлениям": "Мы первый раз в жизни снимали в аэропорту, да и думаю, что никто из артистов этого еще не делал, мы своего рода первопроходцы"